Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

"Добро пожаловать на наш сайт!"

Главная страница сайта
Воспитательная работа
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Главная » 2022 » Февраль » 9 » ЛПЗ НА ТЕМУ "БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ: ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ"
10:08
ЛПЗ НА ТЕМУ "БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ: ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ"

2 курс группа №2 специальность 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" лабораторно-практическое занятие на тему: "Блюда из курицы: жареные и запеченные" по ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Просмотров: 239 | Добавил: Inform | Рейтинг: 0.0/0

Год педагога и наставника
Главная страница сайта памятка по антитеррору
Главная страница сайта профилактика новой коронавирусной инфекции
Главная страница сайта дистанционное обучение
Главная страница официальго сайта ГБПОУ ДМК
Главная страница блога http://президент.рб
Главная страница блога http://президент.рф
Главная страница блога МОРБ
Главная страница блога министерство будущего
Главная страница блога Российской образование
Главная страница блога ИРО РБ
Главная страница блога Федеральный центр
Главная страница официальго сайта в контакте
Главная страница официальго сайта работа в России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Copyright MyCorp © 2024