24 февраля 2022 года в филиале был проведен конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" по ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" с учетом стандартов WorldSkills по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер", компетенция Кондитерское дело.
Первоначальный этап - выполнение теоретического задания в виде теста, конкурс стенгазет.
Второй этап включал выполнение практического задания "Бисквитные пирожные с кремом".
\
По итогам конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" по компетенции Кондитерское дело "Лучший кондитер - 2022" стала участница конкурса Хакимова Юлия Фарисовна. "Лучший знаток теории" стала участница конкурса Исрафилова Лиана Фларисовна.
В номинации «Находчивость» - Минниахметова Аделина Адибовна
В номинации «Фантазер» - Мухтарова Зифина Искандаровна
В номинации «Неторопливость» - Игебаева Гулия Фановна
В номинации «Скрытые резервы» - Фахрисламов Азат Раилович, Биктимеров Айрат Маратович
В номинации «Самая творческая» - Сабирьянова Флария Флоридовна
В номинации «Открытие года» - Мухамедьянов Рустем Минниянович
В номинации «За оригинальное оформление кондитерских изделий» - Аскарова Лейсан Фаннуровна
В номинации «За волю к победе» - Ахмадеева Азалия Мавлитбаевна
В номинации «Неожиданность» - Абсапямова Ильзира Ильгизовна
В заключительной части заведующий филиалом Сахаутдинова Т.Р. поблагодарила организатора и участников конкурса, и вручила памятные подарки.
|