В филиале ГБПОУ Дуванский многопрофильный колледж с.Верхние Киги с 02.02.2022г. по 11.02. 2022г. прошел декадник по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
План декадника
№
п/п
|
Дата
|
Содержание
|
Курс, группа
|
Ответственные
преподаватели
|
1
|
02.02.2022
|
Организационный день
Ознакомление с программой проведения декадника. Выпуск стенгазеты
|
1 группа V курс
|
Валиева З.И.
Кл.рук
|
2
|
03.02.2022
|
Мастер класс по теме «Изготовление и оформление бисквитных пирожных» по ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".
|
1 группа
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
|
3
|
04.02.2022
|
Викторина «Кулинарный эрудит»
|
1 группа
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
|
4
|
07.02.2022
|
Тестирование. «Повар»
|
1 группа
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
|
5
|
08.02.2022
|
Классный час « Знаете ли вы…»
Просмотр видео по кулинарии
|
1 группы
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
|
6
|
09.02.2022
|
Мастер -класс по теме « Изготовление и бисквитных тортов со сливочным кремом» по ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".
|
1 группа
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
|
7
|
10.02.2022
|
Зональная онлайн –викторина СПО по ТОП 50 43.01.09 «Повар, кондитер»
|
1 группа
IV курс
|
Хажиева Г.Ф.
Валиева З.И.
|
8
|
11.02.2022
|
Подведение итогов декадника
|
|
Хажиева Г.Ф.
|
02.02.2022г. Организационный день. Ознакомление с программой проведения декадника. Выпуск стенгазеты Открытие декадника по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» провела мастер производственного обучения Хажиева Гульназира Фагиловна
03.02.22г. Мастер -класс по теме «Изготовление и оформление бисквитных пирожных» по ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" группа №1 IV курс Мастер ПО Хажиева Г.Ф.
04.02.2022г. Викторина «Кулинарный эрудит» провели в группе №1 IV курс. Обучающиеся проявили активность на проведенном мероприятии. При отгадывании правильного ответа обучающиеся получали сладкие призы.
07.02.2022г. Тестирование. «Повар», группа №1 IV курс Мастер ПО Хажиева Г.Ф. Хорошие результаты показали Мухтарова З., Минниахметова А., Биктимиров А.
09.02.22г. Мастер -класс по теме «Изготовление и бисквитных тортов со сливочным кремом» по ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента". ( 1 группа IV курс Хажиева Г.Ф.)
10.02.22г. Зональная онлайн –викторина СПО по ТОП 50 43.01.09 «Повар, кондитер». Все обучающиеся приняли активное участие и хорошие теоретические знания. По итогам зональной викторины 2 место заняла Ахмадиева А,, 3 место заняла Исрафилова Л.
Подведение итогов декадника.
Декадник по профессии 43.0109 прошел под девизом «Повар– лучше профессии нет!». Декадник вызвал повышение познания у студентов, уровня дружеских отношений между студентами в группе и развитие творческих способностей.
Декадник по профессии стал хорошей мотивацией для менее активных учащихся впредь быть более активными и любознательными в вопросах выбора своей профессиональной и учебной деятельности. |