Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

"Добро пожаловать на наш сайт!"

Главная страница сайта
Воспитательная работа
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2022 » Ноябрь » 18 » Лабораторно - практическое занятие группа №2
12:30
Лабораторно - практическое занятие группа №2

Лабораторно - практическое занятие 3 курс группа №2 по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  сложного ассортимента

Тема: Технология приготовления салатов сложного ассортимента  салат-коктейль, веррина, мильфей, тартар, карпаччо.

Просмотров: 211 | Добавил: Inform | Рейтинг: 0.0/0

Год педагога и наставника
Главная страница сайта памятка по антитеррору
Главная страница сайта профилактика новой коронавирусной инфекции
Главная страница сайта дистанционное обучение
Главная страница официальго сайта ГБПОУ ДМК
Главная страница блога http://президент.рб
Главная страница блога http://президент.рф
Главная страница блога МОРБ
Главная страница блога министерство будущего
Главная страница блога Российской образование
Главная страница блога ИРО РБ
Главная страница блога Федеральный центр
Главная страница официальго сайта в контакте
Главная страница официальго сайта работа в России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Copyright MyCorp © 2024