Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

"Добро пожаловать на наш сайт!"

Главная страница сайта
Воспитательная работа
Календарь
«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2023 » Октябрь » 17 » Лабораторно-практическое занятие «Технология приготовления блюд японской кухни: суши-роллы»
12:46
Лабораторно-практическое занятие «Технология приготовления блюд японской кухни: суши-роллы»

17 октября  2023 г. в группе №9  третий курс по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" преподаватель Валиева З.И.  провела лабораторно-практическое занятие «Технология приготовления блюд японской кухни: суши-роллы».  МДК 03.02. Процессы приготовления,  подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  сложного ассортимента. Студенты приготовили  следующие  разновидности суши-роллов: маки-суши – тонкие роллы; хосемаки – тонкие роллы, футомаки – толстые роллы, сякамаки – роллы наизнанку,  кимбап.  Приготовили  соусы   из  маринованного имбиря  с рисовым уксусом, маринованного  имбиря  с красным вином, соус васаби из хрена и горчицы , спайси соус, соус тайский «Шрирача», соус унаги.

 

 

 

Просмотров: 132 | Добавил: Inform | Рейтинг: 0.0/0

Год педагога и наставника
Главная страница сайта памятка по антитеррору
Главная страница сайта профилактика новой коронавирусной инфекции
Главная страница сайта дистанционное обучение
Главная страница официальго сайта ГБПОУ ДМК
Главная страница блога http://президент.рб
Главная страница блога http://президент.рф
Главная страница блога МОРБ
Главная страница блога министерство будущего
Главная страница блога Российской образование
Главная страница блога ИРО РБ
Главная страница блога Федеральный центр
Главная страница официальго сайта в контакте
Главная страница официальго сайта работа в России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 173
Copyright MyCorp © 2024