14 марта 2024 года в филиале был проведен конкурс профессионального мастерства "Лучший специалист - 2024" по ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", компетенция Поварское дело.
Первоначальный этап - выполнение теоретического задания в виде решения кроссвордов.
Второй этап включал выполнение практического задания "Приготовление холодных и горячих десертов сложного ассортимента".
Задания для практической части:
1. Ахмадуллин Альфред Айратович – Тирамису;
2. Габитов Салават Салихович – Суфле творожное с ягодами и с фруктами;
3. Зиязева Сабрина Руслановна – Кейк-попс;
4. Мурзина Айсылу Олеговна – Желе многослойное (многоцветное);
5. Петухова Юлия Владимировна – Клауфити;
6. Сафин Наиль Флорисович – Бланманже миндальное;
7. Шукюров Хейдар Шахинович – Чизкейк классический
8. Рахимьянова Камилла Ильдаровна – Ягодный террин
9. Сабирзянов Артур Фанисович – Панна-котта;
10. Халилова Лейсан Алмазовна – Чизкейк классический.
Итоги конкурса профессионального мастерства "Лучший по специальности" по компетенции Поварское дело "Лучший специалист - 2024":
1 место - Халилова Лейсан
Шукюров Хейдар;
2 место - Сафин Наиль;
3 место - Сабирзянов Артур;
В номинации «Находчивость» - Петухова Юлия
В номинации «Неторопливость» - Рахимьянова Камилла
В номинации «Скрытые резервы» - Габитов Салават
В номинации «Открытие года» - Зиязева Сабрина
В номинации «За оригинальное оформление десертов» - Мурзина Айсылу
В номинации «Неожиданность» - Ахмадуллин Альфред
В заключительной части заведующий филиалом Сахаутдинова Т.Р. поблагодарила организаторов преподавателя Валиеву Зульфию Ильгамовну, мастера п/о Хажиеву Гульназиру Фагиловну и участников конкурса.
|