Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

"Добро пожаловать на наш сайт!"

Главная страница сайта
Воспитательная работа
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2022 » Март » 18 » Мастер-класс приготовление бисквитного пирожного кейк-поп.
08:11
Мастер-класс приготовление бисквитного пирожного кейк-поп.

18 марта 2022 года преподаватель Валиева З.И. провела мастер-класс приготовление бисквитного пирожного кейк-поп.        

Кейк-поп представляет из себя небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк-попов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк-попа является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс.

Также популярно создавать бисквитные фигурки животных или мультипликационных персонажей для детских праздников, жениха и невесты — для свадеб, сердца — для подарков влюбленным. Таким образом, кейк-попы могут быть использованы в виде сладких угощений на любом празднике, вечеринке, выставке, корпоративе. Главные плюсы десерта: экономичность, оригинальность и простота приготовления.

Просмотров: 221 | Добавил: Inform | Рейтинг: 0.0/0

Год педагога и наставника
Главная страница сайта памятка по антитеррору
Главная страница сайта профилактика новой коронавирусной инфекции
Главная страница сайта дистанционное обучение
Главная страница официальго сайта ГБПОУ ДМК
Главная страница блога http://президент.рб
Главная страница блога http://президент.рф
Главная страница блога МОРБ
Главная страница блога министерство будущего
Главная страница блога Российской образование
Главная страница блога ИРО РБ
Главная страница блога Федеральный центр
Главная страница официальго сайта в контакте
Главная страница официальго сайта работа в России
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 173
Copyright MyCorp © 2024