15 апреля 2022 года в филиале был проведен конкурс профессионального мастерства "Лучший специалист - 2022" по ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» с учетом стандартов WorldSkills по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", компетенция Поварское дело.
Первоначальный этап - выполнение теоретического задания в виде теста, конкурс стенгазет.
Второй этап включал выполнение практического задания "Приготовление холодных и горячих десертов сложного ассортимента".
Задания для практической части:
1. Ахмадеева Руфина Рустамовна – Фондан
2. Валиева Айсылу Ильшатовна – Кейк – попс
3. Губайдуллина Гузель Фаритовна – Панакота
4. Кинсертдинова Айгуль Марганецовна – Снежки из шоколада
5. Камалетдинова Елизавета Абулхановна – Клауфити
6. Мухаматдинова Инна Игоревна – Бланманже
7. Муранов Николай Ильич – Чизкейк классический
8. Ходжиева Алина Рашидовна – Воздушный пирог
9. Хатамова Вилена Руслановна – Тирамису
10. Юнусова Диана Викторовна – Парфе из ягод
По итогам конкурса профессионального мастерства "Лучший по специальности" по компетенции Поварское дело "Лучший специалист - 2022" стала участница конкурса Ходжиева Алина . "Лучший знаток теории" стала участница конкурса Хатамова Вилена.
В номинации «Находчивость» - Кинсертдинова Айгуль
В номинации «Фантазер» - Ахмадиева Руфина
В номинации «Неторопливость» - Махаматдинова Инна
В номинации «Скрытые резервы» - Губайдуллина Гузель
В номинации «Открытие года» - Валиева Айсылу
В номинации «За оригинальное оформление десертов» - Юнусова Диана
В номинации «За волю к победе» - Камалетдинова Елизавета
В номинации «Неожиданность» - Муранов Николай
В заключительной части заведующий филиалом Сахаутдинова Т.Р. поблагодарила организатора преподавателя Валиеву Зульфию Ильгамовну и участников конкурса.
|