Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

"Добро пожаловать на наш сайт!"

Воспитательная работа
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
   
 
     
  •  
 
 
 
 
       
Выбрать язык / Select language:
 
  Ukranian
  English
  French
  German
  Japanese
  Italian
  Portuguese 
  Spanish
  Danish
  Chinese
  Korean
  Arabic
  Czech
  Estonian 
  Belarusian
  Latvian
  Greek
  Finnish
  Serbian
  Bulgarian
  Turkish 
 
 
Главная » 2014 » Январь » 1 » АТТЕСТАЦИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - 2018
12:31
АТТЕСТАЦИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - 2018

Государственный выпускной экзамен (ГВЭ) и промежуточная аттестация является одной из основных форм контроля учебной деятельности обучающихся, позволяет выявить соответствие уровня подготовки обучающихся требованиям ФГОС СПО.  С февраля по июнь 2018 года пройдут аттестации обучающиеся  по профессиям "Повар, кондитер" и "Тракторист-машинист с/х производства" 1-3 курсов. 
Желаем  всем только отличных и хороших оценок, лёгких билетов и правильных ответов.

 

25 апреля 2018 года промежуточная аттестация по ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 2 и 3 группы 1 курс

 

29 марта 2018 года ГВЭ по физике 5 группа 2 курс

 

29 марта 2018 года ГВЭ по физике 6 группа 2 курс

 

29 марта 2018 года ГВЭ по русскому языку 8 группа 3 курс 

 

29 марта 2018 года ГВЭ по русскому языку 9 группа 3 курс 

 

20 марта 2018 года в группа №1 третий курс промежуточная аттестация по дисциплинам профессионального цикла:

- МДК 07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков, МДК 08.01 Технология  приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

1 марта 2018 года в группа №11 первый курс промежуточная аттестация по дисциплинам профессионального цикла:

- МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02 Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.

 

27 февраля 2018 года в группа №10 второй курс  промежуточная аттестация по дисциплинам профессионального цикла:

- МДК 04.01 Приготовление блюд из рыбы, МДК 05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, МДК 06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.

 

Просмотров: 143 | Добавил: Inform | Рейтинг: 0.0/0

Главная страница официальго сайта ГБПОУ ДМК
Главная страница блога http://президент.рб
Главная страница блога http://президент.рф
Главная страница блога МОРБ
Главная страница блога министерство будущего
Главная страница блога Российской образование
Главная страница блога ИРО РБ
Главная страница блога Федеральный центр
Главная страница официальго сайта В контакте
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 158
Copyright MyCorp © 2018