Код
|
Наименование
специальности/
профессии
|
Уровень
образования
|
Наименование
квалификаций
|
Форма обучения
|
Нормативный
срок
обучения
|
Стипендия,
питание,
общежитие
|
Специальность
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
базовый
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу.
|
очная
|
На базе основного общего образования
с получением
среднего общего образования-
3 года 10 мес.
|
Обеспечиваются
|
Профессии
|
35.01.13
|
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
|
базовый
|
1.Слесарь по ремонту СХМ и оборудования.
2.Тракторист-машинист с/х производства
категории« В,С.Е,F»
3. Водитель автомобиля
категории «С».
|
очная
|
На базе основного общего образования
с получением
среднего общего образования-
2 года 10 мес.
|
Обеспечиваются
|
08.01.07
|
Мастер общестрои-тельных
работ
|
базовый
|
1. Каменщик
2.Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций
|
очная
|
На базе среднего общего образования-
10 мес.
|
Обеспечиваются
|
15.01.05
|
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
базовый
|
1.Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом
2. Газосварщик
|
очная
|
На базе среднего
общего образования-
10 мес.
|
Обеспечиваются
|